RECETAS CON FRUTOS SECOS:
Cocina Sana y Rápida para mejorar Nuestra Salud
Ingredientes
- Aceite de Oliva Virgen
- 100 gr de Quínoa
- 450 ml de Agua
- 1 Cebolla grande
- Semillas de Sésamo
- Comino
- Cúrcuma en polvo
- Jengibre rallado
- 150 gr de Avellanas molidas
- 150 ml de Leche de Coco
En un cazo calentamos el Aceite de Oliva y rehogamos la Quínoa previamente enjuagada, la mantenemos en fuego suave 1 minuto.
Añadimos el Agua hirviendo y removemos. Cuando recupere el hervor, reduzca el fuego y tape, dejándolo hacer 15 minutos, hasta que la Quínoa este tierna; la escurrimos bien y reserve.
Calentamos en una sartén con Aceite de Oliva Virgen y rehogamos la Cebolla muy picada, cuando este a punto de caramelo añadimos las 2 cucharadas de Semillas de Sésamo y las especias, ( Comino 2 cucharaditas y el Jengibre aproximadamente 1 cm de ralladura), y deje hacer durante 3 a 4 minutos.
Incorporamos las Avellanas molidas y dejamos hacer durante 2 a 3 minutos más y dejamos enfriar.
Mezcle la Quínoa con la mezcla anterior e incorporamos la Leche de Coco y mezclamos, salpimiente al gusto.
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