ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS


ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS

Te animamos a disfrutar de esta sencilla y deliciosa Ensalada de Pimientos para estos días de verano. 

Ingredientes:

- 1 pimiento rojo
- 1pimiento verde
- 2 latas de ventresca de atún en conserva
- 8 tomatitos cherry
- 1 lata de anchoas en salazón
- vinagre de Jerez
- sal


 
Nosotros le picamos además un ajito! (Un diente o dos dependiendo del tamaño.

Preparación:

¿Cómo hacer Pimientos Asados al Horno?


Coloca los pimientos en una placa de horno, con sal y un chorreón de aceite de oliva. Calienta el horno a 200º y asa los pimientos durante 40 minutos. Los dejamos enfriar y los pelamos. A continuación lo cortamos en juliana y aliñamos en un bol con aceite de oliva, vinagre y sal.

Para servir esta ensalada nos ayudaremos de un aro de emplatar:
Coloca una base de pimientos asados y ya aliñados, sobre éstos unas lascas de ventresca de atún en aceite y finalmente coronaremos con un par de anchoas.
Alrededor de la ensalada, colocamos los tomates cortados por la mitad y aliñados con aceite, vinagre y sal.


Espolvorear con un poco de cebollino picado.


 Anímate a probar esta receta y visita nuestras otras ensaladas de Verano.

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO DE NATA

▷ RECETAS Y PROPIEDADES DE LA GUANABANA O GRAVIOLA

BRÓCOLI ANTIOXIDANTE NATURAL

GLUTAMATO MONOSODICO o E-621.El lento veneno

RECETA DE VIOLETAS CONFITADAS

✅ HOJALDRE DE VERDURAS- RECETAS DE COCINA SALUDABLE