Te animamos a disfrutar de esta sencilla y deliciosa Receta de la Ensalada de Pimientos Asados con Atún
Ingredientes:
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 latas de ventresca de atún en conserva
- 8 tomatitos cherry
- 1 lata de anchoas en salazón
- aceite de oliva
- vinagre de Jerez
- sal
- cebollino
Nosotros le picamos además un ajito! (Un diente o dos dependiendo del tamaño)
Ingredientes:
¿Cómo hacer Pimientos Asados al Horno?
Coloca los pimientos en una placa de horno, con sal y un chorreón de aceite de oliva. Calienta el horno a 200º y asa los pimientos durante 40 minutos. Los dejamos enfriar y los pelamos. A continuación lo cortamos en juliana y aliñamos en un bol con aceite de oliva, vinagre y sal.
Para servir esta ensalada nos ayudaremos de un aro de emplatar:
Coloca una base de pimientos asados y ya aliñados, sobre éstos unas lascas de ventresca de atún en aceite y finalmente coronaremos con un par de anchoas.
Alrededor de la ensalada, colocamos los tomates cortados por la mitad y aliñados con aceite, vinagre y sal.
Espolvorear con un poco de cebollino picado.
Para servir esta ensalada nos ayudaremos de un aro de emplatar:
Coloca una base de pimientos asados y ya aliñados, sobre éstos unas lascas de ventresca de atún en aceite y finalmente coronaremos con un par de anchoas.
Alrededor de la ensalada, colocamos los tomates cortados por la mitad y aliñados con aceite, vinagre y sal.
Espolvorear con un poco de cebollino picado.