BUSCAR RECETAS E INGREDIENTES

Flan de Verduras


Éstos son los ingredientes y pasos a seguir para cocinar un delicioso Flan de Verduras.


dieta mediterranea


Ingredientes para 6 personas:
- 200 gramos de Zanahorias
- 200 gramos de Guisantes
- 200 gramos de Judias Verdes
- 200 gramos de patatas
- 1 cucharada sopera de Aceite de Oliva
- 1 vaso de Vino Blanco
- 1 vaso de Caldo Vegetal
- 4 Huevos
- 4 cucharadas soperas de Nata Líquida
- Unas ramitas de Perejíl
- Unas hojitas de Lechuga




Preparación:

Pelamos las Zanahorias y las Patatas y las cortamos en rodajas finas.
 En una cazuela aparte colocamos el Vino Blanco, el Caldo Vegetal y el Aceite de Oliva junto con las Verduras. Sazonamos a nuestro gusto (yo también añado Pimienta Negra). Tapamos el recipiente y dejamos que se cocine durante 20 minutos.
 Una vez cocinadas la Verduras, las escurrimos y colocamos en una fuente de horno.
 Aparte, batimos los huevos con la crema (Nata Líquida), añadimos las hojitas de Lechuga cortadas en tiras finitas y añadimos la sal. Vertimos esta mezcla sobre las Verduras en la Placa para el horno y, a fuego medio dejamos que se cuaje unos 25 minutos más..

 Una vez hecho esperaremos a que se enfríe un poco antes de desmoldar a no ser que lo queramos servir caliente.

 Espero que pruebes a hacer ésta deliciosa Receta.

 No olvides Comentar y Compartir si te gustó.

+ Recetas de Verduras Fáciles de Hacer



Si quieres participar con tus recetas puedes enviarnoslas y encantados te las publicaremos. Gracias por visitarnos y compartir.

Leche de Sésamo: Una opción saludable y deliciosa

La leche de sésamo , también conocida como leche de ajonjolí , es una alternativa vegetal a la leche de origen animal que se ha vuelto cada...