BUSCAR RECETAS E INGREDIENTES

Patatas con Leche y Huevos

Recetas de Permacultura
COCINA VEGETARIANA PATATAS CON LECHE Y HUEVOS


Cocina Sana para mejorar Nuestra Salud

Ingredientes


Recetas Fáciles de Hacer
Preparación:
Pelamos y lavamos las Patatas y las cortamos en rodajitas. Sálelas y fríelas sin llegar a dorarse.
Las colocamos en una fuente honda para horno. En una ensaladera se baten los huevos, se le agrega sal al gusto, el queso y la leche. Vierta esta mezcla por encima de las patatas, removiendo un poco el tenedor con el fin de que queden empapadas.
Espolvoreamos con le resto del queso y lo metemos a horno mediano. De vez en cuando lo moveremos con el tenedor para que todo esté bien impregnado, si vemos que esta quedando seca las patatas, añadimos algo más de leche.
Téngalas por 20 minutos con el calor general y 10 minutos más para gratinar hasta que las patatas estén doradas

+ Recetas con Patatas


Si quieres participar con tus recetas puedes enviarnoslas y encantados te las publicaremos. Gracias por visitarnos y compartir.

Ajo Blanco

Ajo Blanco: Una Deliciosa Receta Andaluza para los Días Calurosos El ajo blanco es una sopa fría tradicional de la cocina andaluza en E...