RECETA DE VIOLETAS CONFITADAS

RECETA DE DULCES VIOLETAS CONFITADAS


Receta de Violetas Confitadas para la Cocina Vegetariana

 Cocina Sana para mejorar Nuestra Salud

Estas flores comestibles dan un aspecto muy atractivo a las ensaladas. También pueden cristalizarse para decorar pasteles y chocolates.

Ingredientes de esta Receta de Violetas Confitadas:

Preparación de la Receta:

Las flores deben estar maduras, pero aun frescas. Colocarlas en bandejas por varias horas en un lugar fresco y seco apartado del sol, para que se sequen. Después sumergirlas en una solución de goma arábiga y Agua de Rosas, cogiendo por el espolón con unas pinzas. Volrver a ponerlas en la bandeja, y mientras están mojadas rociarlas con azúcar y meterlas en el horno poco caliente, con la puerta abierta, para secarlas. Estas, quedan muy delicadas al paladar y casi se disuelven en la boca al comerlas. ¡¡¡violetas dulces!!!

Receta de Violetas Dulces, flores confitadas delicadas al paladar





Estas flores confitadas de Violetas se deben guardar en cajas sobre capas de lienzo para utilizarlas cuando se requiera.

+ Recetas de Flores Confitadas



Si quieres participar con tus recetas puedes enviarnoslas y encantados te las publicaremos. Gracias por visitarnos y compartir.

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO DE NATA

▷ RECETAS Y PROPIEDADES DE LA GRAVIOLA

BRÓCOLI ANTIOXIDANTE NATURAL

GLUTAMATO MONOSODICO o E-621.El lento veneno

✅ HOJALDRE DE VERDURAS- RECETAS DE COCINA SALUDABLE