RECETA CHAMPIÑONES RELLENOS DE ARROZ
Cocina Sana y rápida para mejorar Nuestra Salud
Ingredientes- 125 gr de Arroz silvestre
- Aceite de Oliva Virgen
- 2 Cebollas
- 2 Puerros
- 100 gr de Chalotas
- 4 Champiñones grandes
- Queso Cheddar
- Sal y Pimienta Negra
Preparación
Ponemos el Arroz en una cazuela con el doble de su volumen de agua y lo llevamos a hervir dejándolo entre 35 a 40 minutos, hasta que esté tierno.
En un sartén colocamos 4 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen y agregamos las Cebollas picadas, los Puerros en rodajas y las Chalotas en 4 trozos, y removemos.
Disponemos las verduras , en una fuente de horno y las condimentamos. Hornee la mezcla 20 minutos a 200 º, hasta que coja color.
Con los Champiñones, quitamos el pie, y con el aceite utilizado con las verduras pinte los Champiñones, y eche por encima el que sobre. Condimente.
Colocamos los Champiñones en una fuente poco honda en el horno junto a la mezcla de Cebollas durante 15 minutos, hasta que estén tiernos.
Con el Arroz lo mezclamos con las Verduras Asadas y el Queso Chedar parque se funda.
Distribuya en montones generosos sobre los Champiñones y sirva de inmediato.
Distribuya en montones generosos sobre los Champiñones y sirva de inmediato.