DULCE DE MANZANA

Recetas de Permacultura

 RECETA DULCE DE MANZANA
Cocina Sana y Rápida para mejorar Nuestra Salud







Ingredientes
  • 1/2 Taza de Zumo de Limón
  • 1 Taza de agua fría



Recetas Fáciles de Hacer

Preparación

Lavar las Manzanas, quitar la cascara, los corazones y trocear a dados. Ponerlos en una olla a vapor y vaporizar durante 30 minutos sobre agua hirviendo.
Una vez están hechas, pasar por el pasapuré y ponerlo en un bol.
 Disolvemos el Azúcar Moreno con el Zumo de Limón y el Agua Fría. Lo llevamos a ebullición, bajamos el fuego al mínimo, hasta que tenga consistencia de almíbar.
Con el a la temperatura más baja posible, agregamos a la cazuela el puré de Manzana y lo dejamos cocer durante 20 a 25 minutos, removiendo de vez en cuando. Al espesar, se despegará de los lados de la cazuela.

Vertemos el contenido de la cazuela sobre un molde o fuente y esparcimos hasta obtener un grosor de 2 cm.
Dejamos reposar en un lugar fresco y seco durante 3 o 4 días para que adquiera una textura gelatinosos.

+ Recetas de Dulces Caseros


Si quieres participar con tus recetas puedes enviarnoslas y encantados te las publicaremos. Gracias por visitarnos y compartir.

Entradas populares de este blog

BIZCOCHO DE NATA

▷ RECETAS Y PROPIEDADES DE LA GUANABANA O GRAVIOLA

BRÓCOLI ANTIOXIDANTE NATURAL

GLUTAMATO MONOSODICO o E-621.El lento veneno

RECETA DE VIOLETAS CONFITADAS

✅ HOJALDRE DE VERDURAS- RECETAS DE COCINA SALUDABLE