HOJALDRE DE VERDURAS



Recetas de Permacultura

RECETAS DE VERDURAS: HOJALDRE DE VERDURAS

Cocina Sana y Rápida para mejorar Nuestra Salud

Ingredientes
  • 450 gr de masa de Hojaldre
  • 1 Huevo
  • Mantequilla
  • 1 Puerro
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Pimiento Rojo en tiras
  • 1 Pimiento Amarillo en tiras
  • 50 gr de Champiñones en láminas
  • 75 gr de Espárragos pequeños
  • Caldo de Verduras
  • Leche
  • Vino Blanco Seco
  • Orégano
  • Harina 
Recetas Fáciles de Hacer
Preparación

Relleno del Hojaldre
En una sartén derretimos la Mantequilla y rehogamos el Puerro cortado en tiras y el Ajo majados durante 2 minutos. Añadimos luego el resto de las Verduras y rehógamos durante 3 0 4 minutos. Le esparcimos un poco de Harina y rehóguelo 1 minuto más.

En fuego lento, agregamos el Caldo de Verduras, 6 cucharadas de Leche y 4 cucharadas de Vino Blanco, y lo llevamos a ebullición hasta que la salsa se espese. Agregamos Orégano y sal al gusto.

Divida la masa de Hojaldre por la mitad, una ponga en una bandeja de horno forrada con papel vegetal humedecido, extienda el relleno por encima dejando un borde de 1 cm y pinte con el Huevo los bordes dejados, luego, cubrimos con la otra mitad de masa de Hojaldre y lo cerramos bien.
Pinte el Hojaldre con el Huevo y cuézalo en el horno precalentado a 200ºC de 30 a 35 minutos o hasta que se haya subido y esté dorada.
Si quieres participar con tus recetas puedes enviarnoslas y encantados te las publicaremos. Gracias por visitarnos y compartir.