Preparación de la receta con espárragos
Aunque los espárragos suelen tomarse con mayonesa o en ensaladas, hoy queremos proponeros ésta Fácil Receta para cocinar un delicioso y sano Pudin de Espárragos:
En un Bol batiremos dos huevos camperos, dos cucharaditas de harina integral, sal y pimienta (podemos hacer variantes según nuestros preferencias añadiendo otras verduras); añadimos una pizca de aceite de oliva y mezclamos bien todo batiendo con mucho cariño. Para suavizar la mezcla podemos incorporar un poquito de leche fresca o mantequilla natural (no margarina que no conviene nada).
Para Hacer el Pudin Casero con Espárragos
Añadimos los trocitos de espárrago, ponemos todo en una flanera que cubriremos con un paño e introduciremos en una hoya grande con agua en su base para cocinar nuestro pudin al baño maría durante hora y media o dos horas.
A la hora de servir, desamoldamos y decoramos con unos pimientos asados cortados en tiras y unas aceitunas en láminas.
+ Recetas con Verduras
- Pastel de Berenjena con Queso
- Pastel de Lentejas
- Verduras en Salsa de Tomate
- Souflé de Zanahorias y Guisantes
- Hinojo con Almendras